Unsere regionalen Schweizer Rezepte

Setzen Sie die kulinarische Reise durch die Schweiz fort
Rezept Gâteau raisinée

Rezept Gâteau raisinée

Zutaten Hausgemachter Mürbeteig: 250g Mehl 125g Puderzucker 2 Prisen Salz 125g Butter (Raumtemperatur) 1 Ei (Raumtemperatur) 50g gemahle Haselnüsse P.S. Diese Menge reicht für zwei Kuchen (24cm ø). Sie können die Hälfte des Teigs gut einfrieren. Füllung: 125 g...

Mehr lesen

Rezept Chäs Schoppe

Die  « Chäs-Schoope » ist keine Käsesuppe, sondern ein Gericht auf Käse- und Brotbasis. Zutaten (4 Personen) 400 g  dunkles Bauernbrot (1–2 Tage alt) Butter zum Braten 400 g  Appenzeller Käse, gerieben 1  Prise Muskatnuss Pfeffer aus der Mühle 1 dl Rahm Viel...

Mehr lesen