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Recette Emincé de Poulet et Moutarde à l’Aronia

Voici une variante de l’émincé de bœuf à la moutarde, mais en version poulet (nous n’avons pas testé avec le bœuf, mais ça doit sûrement être bon aussi). En lieu et place de la moutarde à l’ancienne, de la moutarde à l’aronia de Veiko’s Manufaktur. Vous obtiendrez ainsi un émincé haut en couleur ! A servir avec du riz et de la salade… à la sauce à la moutarde à l’aronia.

Ingrédients (pour 4 personnes)

800-600 g d’émincé de blancs de poulet

2 gros oignons

2 dl de vin blanc

2,5 dl de crème

3-4 cs de moutarde à l’aronia (selon goût)

beurre

huile d’olive

sel, poivre

Préparation

  1. Chauffer le beurre dans une poêle à frire. Faire sauter à feu très vif dans une noix de beurre et un filet d’huile d’olive l’émincé de poulet par petites quantités, réserver (le colorer mais pas trop le cuire).
  2. Dans la même poêle, faire revenir les oignons hachés dans un peu d’huile jusqu’à coloration. Déglacer avec le vin blanc et remettre toute la viande dans la poêle. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser réduire un instant.
  3. Ajouter la crème et la moutarde. Cuire à feu vif un instant pour épaissir, dresser.