Le Blog HelvetiBox Actualités, interviews et articles de presse AllActualitéInterviewOn en parleSatisfaction des clients HelvetiBox read more Terre&Nature | Tous les mois, HelvetiBox offre un canton suisse à la dégustation read more Walliser Bote | Schweizer Kulinarik aus der Box read more Schweizer Bauer | Wissen über Spezialitäten vermitteln read more L’Ajoie | Dans l’HelvetiBox, en novembre, on goûte l’Ajoie read more Cadeau gourmand pour Noël 2015 read more My Girfriend Guide Zurich| Holiday Gift Guide read more PME Magazine|Apprendre à entreprendre read more Ou Bien?!| Le IT-Objet de la saison read more Know It All | Discover the regional delicacies of Switzerland with a monthly subscription to HelvetiBox read more Interview d’Arnaud Frascotti read more Cuisine de saison| Panier confédéral read more Le Temps| Déguster la Suisse, chaque mois read more Trajectoire Magazine | Swiss Box read more Interview de Stéphane Décotterd read more 24 heures | De jolies surprises du terroir dans votre boîte aux lettres read more Marie Claire Suisse | So Good, so Swiss ! read more La Liberté | HelvetiBox met la Suisse en boîte read more Le Cafetier | Un peu de cantons en boîte read more Interview de Laurent Nicolet read more Radio Fribourg | A l’ombre du baobab read more GDH | La Suisse à dévorer – La box du terroir helvète read more Agri – 28 octobre 2014 – Surprises du terroir mises en boîtes read more Interview de Rolf Hiltl read more Interview de Cuche et Barbezat read more